Московская Строительная Компания предлагает полный спектр кровельных покрытий и аксессуаров, а также выполняет все виды кровельных работ.>

О КОМПАНИИ
МЯГКАЯ ЧЕРЕПИЦА IKO
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА
CАЙДИНГ
RUFLEX (производства KATEPAL OY)
ШИНГЛ
ОНДУЛИН
BITUWELL (Битувелл)
ОНДУРА
NULINE
CИСТЕМЫ ВОДОСЛИВА
ПРАЙС ЛИСТ
МОНТАЖ
КОНТАКТЫ

   Металлочерепицу изобрели примерно в 60х годах прошлого столетия в Финляндии. Более чем за 40 летний срок эксплуатации этот кровельный материал претерпел изменения, и сейчас с уверенностью можно сказать, что он совместил в себе эстетику обжиговой черепицы и современные строительные технологии.

   Благодаря своим несомненным достоинствам -герметичности покрытия, привлекательного внешнего вида, эмитирующего натуральную черепицу, сравнительную простоту монтажа, небольшой вес и приемлемую стоимость - металлочерепица быстро завоевала любовь и на сегодняшний день является наиболее популярным кровельным материалом в России.

   В основе металлочерепицы - горячекатаная сталь, покрытая цинком, толщиной от 0,4 мм до 0,6мм. Оцинкованная сталь сначала пассивируется (покрывается специальным слоем, предохраняющим цинк от окисления), грунтуется (т.е. наносится связующий слой), и далее с лицевой стороны наносится цветное полимерное покрытие толщиной от 30 до 200 микрон, которое не только защищает материал от природных воздействий, но и украшает его. С обратной стороны стали также наносится защитное покрытие. Потом листу придают желаемый профиль, то есть выдавливается рисунок.

   Сравнительная оценка различных типов покрытия :

 
полиэстер
мат. полиэстер
пластизол
пурал
Толщина покрытия , мкм
25-35 35-45 200 50
Стойкость к атмосферным воздействиям
*** **** *** *****
Коррозионная стойкость
*** **** ***** *****
Устойчивость к механической обработке
*** *** ***** ****
Мин. допускаемая темп. обработки 0С
-10 -10 10 -10
Макс. температура эксплуатации 0С
120 120 60 120
***** отлично; **** хорошо; *** удовлетворительно; 

   Одно из достоинств металлочерепицы - богатый выбор цветов и профилей (рисунка). Самым популярным является рисунок, имитирующий натуральную черепицу, то есть в виде чешуек. Заказчику предлагается богатая цветовая гамма покрытий металлочерепицы, оттенки которой легко сочетаются с природным ландшафтом, общим фоном застройки, градостроительной ситуацией, функциональным предназначением объекта, а так же с материалом и цветом наружных стен здания. Предлагаемая цветовая гамма удовлетворит самый изысканный вкус архитектора. Как показывает практика, металлочерепица долгие годы сохраняет все свои свойства, не ржавеет и не теряет первоначального цвета.



   Конек полукруглый

 

   Конек плоский

 

   Ендовая планка нижняя

 

   Ендовая планка верхняя

 

   Планка примыкания

 

   Планка примыкания нижняя

 

   Заглушка конька

 

   Уплотнитель под конек

 
О КОМПАНИИ    НАШИ УСЛУГИ    МЯГКАЯ КРОВЛЯ    МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА    ПРАЙС ЛИCТ    КОНТАКТЫ    MCKRoof.ru | (c) 2006 | SiteExpress.ru разработка готовых сайтов и Co